Gläschen, selber Kochen oder breifrei?
Weltgesundheitsorganisation, Europäische Lebensmittelbehörde und Nationale Stillkommission empfehlen die Einführung der Beikost ca. ab dem 6. Lebensmonat mit Berücksichtigung der Essbereitschaft des Kindes. Bis zu diesem Zeitpunkt ist Muttermilch die beste Säuglingsnahrung. Beikosteinführung bedeutet nicht abstillen, sondern die Ernährung durch Muttermilch langsam mit angemessener Nahrung zu ergänzen. Genauso erfolgt auch der Übergang von Pre-Milch zur Beikost langsam und fließend.
Bei unserem Online-Vortrag erfährst Du, wie der Einstieg in die Beikost funktioniert und kannst mit dem aktuellen Erkenntnisstand die eigene Entscheidung treffen: ob Gläschen, selber kochen oder Breifrei zu Euch und Euren familiären Essgewohnheiten passt.
... sind in Planung ...
Kursleitung: Sandrine Witt
Kursdauer: 1 x ca. 1,5 Stunden
Kursgebühr: 25 € pro Person (inklusive Handout mit Rezepten)
Die Beikost-Seminare im NESTWERK sind ein Angebot von
Sandrine Barth • Hebamme
FOTO: © LSOphoto / istockphoto.com